1

通知公告

您当前所在的位置:网站首页 > 通知公告

马村区老委干部局公开各项收支情况说明

发布:jzmcdjw 浏览:1620次

马村区老委干部局公开各项收支情况说明


    一、部门职责

马村区老委干部局执行《行政单位会计制度》,承担着落实离休干部“两个待遇”,组织、参与和推动有关老干部工作的法规和政策的制定和实施,协调、组织开展离退休人员学习教育、发挥作用等工作。

    二、机构设置

本单位属行政机构,挂靠区委组织部。

三、部门决算表格

附后

四、预算执行情况分析

我单位上年结转和结余0万元,2016年收入138.05万元,支出138.05万元,收支结余0万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元。

公共预算财政拨款上年结转和结余0万元。2016年度公共预算财政拨款收入138.05万元,公共预算财政拨款支出138.05万元,公共预算财政拨款年末结转和结余0万元。

我单位2016年政府性基金财政拨款收入为0.

2016年“三公”经费支出772元。其中:公车运行维护费为442元,公车保有量1,公务接待费为350元,其中:接待批次2,接待人次13。

    五、名词解释

(一)财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

(二)其他收入:指预算单位在“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。

(三)上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经管收入、其他收入的结转和结余。

(四)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)

行政单位离退休:指所属行政单位实行归口管理的离退休经费方面的支出。

(五)住房保障支出(类)住房改革支出(款)

住房公积金:指按照国家统一规定,按规定比例为职工缴纳的住房公积金。

(六)结转下年:指以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(七)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(八)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(九)“三公”经费是指本部门(包括所属行政单位、参照公务员法管理的事业单位和其他事业单位)通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。


                                                              马村区老干部局

                             2017年10月13日

 

 

马村区委老干部局公开表格