1

通知公告

您当前所在的位置:网站首页 > 通知公告

马村区委组织部公开各项收支情况说明

发布:jzmcdjw 浏览:1596次

马村区委组织部

公开各项收支情况说明

 

    一、部门职责

马村区委组织部严格执行《行政单位会计制度》,主要负责党的组织建设、干部队伍建设和人才队伍建设等方面的工作。

    二、机构设置

本单位行政机构1个,参公机构1个,本年度机构情况没有变化。

单位编制人数11人,其中:行政编制8人,参公编制数3人,年初在职人员10人(行政8人,参公2人),年末在职人员10人(行政8人,参公2人)。

三、部门决算表格

附后

四、预算执行情况分析

我单位上年结转和结余9.44万元,2016年收入663.65万元,支出619.57万元,收支结余53.52万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元。

公共预算财政拨款上年结转和结余9.44万元。2016年度公共预算财政拨款收入663.65万元,公共预算财政拨款支出619.57万元,公共预算财政拨款年末结转和结余53.52万元。

2016年“三公”经费支出3.62万元,其中:公务接待0.65万元(接待批次15,接待人次50),公务用车运行维护2.97万元(公车保有量2)。

五、名词解释

(一)财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

(二)其他收入:指预算单位在“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”之外取得的收入。

(三)上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经管收入、其他收入的结转和结余。

(四)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)

行政单位离退休:指所属行政单位实行归口管理的离退休经费方面的支出。

(五)住房保障支出(类)住房改革支出(款)

住房公积金:指按照国家统一规定,按规定比例为职工缴纳的住房公积金。

(六)结转下年:指以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(七)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(八)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(九)“三公”经费是指本部门(包括所属行政单位、参照公务员法管理的事业单位和其他事业单位)通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。


                      中共马村区委组织                                  2017年10月13日

公开表格