1

工青妇

您当前所在的位置:网站首页 > 工青妇

王红艳、李向荣等领导实地调研非公企业党建带群建工作

发布:jzmcdjw 浏览:8281次

日,区委常委、组织部长王红艳,区总工会主席李向荣深入辖区万方铝业公司、金冠嘉华公司、国隆科技公司调研指导非公企业党建带群建工作。

焦作万方铝业公司党委是今年3月份整建制划转马村区的非公企业之一。在万方铝业公司,王红艳、李向荣实地查看了该公司动力分厂党支部党建阵地建设和党建带群建工作开展情况,听取了公司党委副书记赵院生等关于万方铝业公司党建带群建工作的整体情况汇报。王红艳指出,万方铝业公司的前身是大型国有企业,具有较好的党建工作基础,公司要强化对全面从严治党形势的认识,发挥好传统优势,全面规范落实好各项党建带群建工作;要提前谋划,加大人力、物力、财力支持,加强阵地建设,加强党建文化氛围营造。

金冠嘉华公司也是今年3月份整建制划转马村区的非公企业,国隆科技公司是一家新组建高科技企业。王红艳、李向荣实地查看两家企业的党员活动室等阵地,了解了公司党建带群建工作开展情况后指出,要进一步规范ag娱乐场网站|官网制度落实,创新工作思路,组织开展丰富多彩的支部组织生活,与企业文化、企业发展有机融合起来,以党建带群建工作的成效凝聚起推动企业发展强大动力。