1

区直机关党建

您当前所在的位置:网站首页 > 区直机关党建

区直机关工委扎实开展第二季度“逐支部观摩”活动

发布:jzmcdjw 浏览:1741次

“你单位‘三会一课’活动签到表,没有标注具体时间;‘民主三评’会议记录简单,不能真实反映活动组织开展的整个过程,省略的内容有点多......”。

“观摩组谈得意见都很专业,说问题说得也很准,这种面对面谈不足的方式好,我们印象深刻,也都记住了。下一步,我们会按要求落实到位,类似问题不会出现第二次......”。  

这是区直机关工委在区疾控中心党支部开展“逐支部观摩”活动中“面对面”反馈问题环节的情景。

区直机关工委从6月27日开始安排观摩活动。本轮观摩严格按照区委常委、组织部长王红艳提出的“时间服从质量,重在观摩成效”的要求进行,每天观摩7—8家单位,每家单位都严格按照看、听、查、说的“四步工作法”(看党支部活动阵地、听活动开展情况和半年工作成效介绍、查阅档案资料和说存在问题)进行。区委组织部副部长、区直机关工委书记周宪卿组织和参与观摩活动.

本轮观摩预计7月5日结束,届时将公布观摩打分情况,推动机关党建工作深入开展,用高质量机关党建工作服务全区经济社会的高质量发展。