1

区直机关党建

您当前所在的位置:网站首页 > 区直机关党建

区委办党支部开展“社会扶贫募捐”主题党日活动

发布:jzmcdjw 浏览:2007次

6月27日下午,区委办党支部在515会议室开展“社会扶贫募捐”主题党日活动,区委副书记杨磊,区委常委、办公室主任康春生以普通党员身份参加了本次活动。

活动上,大家集中学习了《马村区ag娱乐场网站|官网应知应会》、《党员积分管理办法》文件精神,观看了薛勇同志先进事迹和政论片《筑梦第一方阵》,组织开展了学成都佛山,促进转型发展学习讨论活动。

   杨磊同志要求,区委办公室全体党员要进一步提高思想认识,把党建工作当做一项重要工作来抓,牢固树立“抓党建就是抓发展”理念,以党建统领各项工作开展,特别是在脱贫攻坚、四城联创等重点工作中,要更加坚定信心、保持定力,以积极进取姿态直面挑战,为加快“四大片区”建设,打造焦作东部新城做出更大贡献。

   杨磊同志强调,大力开展对弱势群体的帮扶活动,是社会主义优越性的重要体现,也是社会主义公民道德建设的重要内容。全体党员要深刻认识做好脱贫攻坚工作的重大意义,大力弘扬扶贫济困、友善互助的社会主义核心价值观,积极参与慈善募捐活动,为全区脱贫攻坚工作献出自己一份爱心,做出自己一份贡献。

   最后杨磊同志、康春生同志带头,区委办全体党员开展了社会扶贫募捐活动,现场共计捐款2600元。