1

区直机关党建

您当前所在的位置:网站首页 > 区直机关党建

区住建局党支部大力加强党建阵地建设

发布:jzmcdjw 浏览:1735次

      为深入贯彻落实上级关于加强党建阵地建设的基本要求,进一步推进党建工作的制度化规范化,区住建局党组认真落实党建主体责任,着力抓好党建阵地建设,营造浓厚党建氛围,努力增强党组织的号召力、凝聚力、战斗力和创造力。

  微信截图_20181102094906

    一是强化宣传思想阵地建设。突出党性教育特色,构建学习宣传平台,在楼道内制作了三块宣传展板,分别围绕严守党纪党规、“两学一做”学习教育、单位Ag|注册等内容设计制作,合理布置,使之成为多层次、多角度宣传党的方针政策和单位党建工作的前沿阵地。

微信截图_20181102094936

    二是强化党员活动阵地建设。把党员活动场所建设作为加强党组织建设基础工程来抓,注重从实际出发,整合现在资源,加大经费投入,规划设计建造了党员活动室、图书阅览室、荣誉室等活动场所,充实了党建报刊、杂志和书籍,成为加强党性教育、研究党建工作、传承优良传统的学习教育场所,着力增强党员的荣誉感使命感。

     三是强化信息网络阵地建设。积极适应创新发展的新趋势,推进和加强新型思想阵地建设,创建“美好家园”、“蓝天保卫组”、“齐心协力”等微信群,及时传递Ag|注册、工作信息、政策法规、理论学习、警示禁令等信息,不断提高教育的吸引力感染力,增强党组织的生机与活力。