1

干部工作

您当前所在的位置:网站首页 > 干部工作

畅所欲言抒己见 建言献策促发展 ——马村区召开年轻干部座谈会

发布:jzmcdjw 浏览:5046次

blob

为进一步加强与年轻干部的沟通交流,推动年轻干部健康成长,提升我区年轻干部队伍整体水平,1012日午,马村区召开年轻干部座谈会,区委常委、组织部部长王红艳来自7个街道办事处和部分区直单位的年轻干部代表就工作、思想、生活、学习等方面进行了交流座谈。

在愉快轻松的气氛中,年轻干部结合自己所学专业、本职工作、成长经历,交流工作经验和心得体会,并就年轻干部管理工作提出了意见与建议。

blob

在听取年轻干部的发言后,区委常委、组织部部长王红艳同志对年轻干部立足本职岗位、勤于思考、奋发有为的精神状态给予了充分肯定,并就年轻干部更好地履职尽责、加速成长成才提出了明确要求和殷切希望:一要加强学习,提升素质。要有锲而不舍的学习精神,多向领导学、向群众学、向实践学,在基层中多听、多看、多想,全面了解基层情况,不断积累工作经验,努力提高解决实际问题的能力和水平。二要敢于担当,勇挑重担。要树立事不避难、义不逃责的精神,对分内之事尽职尽责,对困难之事勇于克难,真正做到不避事、不怕事、能干事、干成事,彰显青年干部的担当力、执行力和战斗力。三要扑下身子,加压奋进。聚焦“四个新马村”发展目标,自我加压,攻坚克难,扑下身子实干,雷厉风行快干,自觉遵守各项纪律,全面提升履职能力,以优异的成绩向党的十九大献礼。