1

Ag|注册

您当前所在的位置:网站首页 > Ag|注册

省委换届风气巡回督导组到我区督查换届风气监督工作

发布:jzmcdjw 浏览:6319次

  微信截图_20181102103134

  6月29日上午,省委换届风气第三巡回督导组成员、省委组织部正处级巡视专员张景玉一行5人,到我区督导换届风气监督工作。区领导杨磊、孙志勤、王红艳和区纪委、组织部有关同志参加。

   在换届风气巡回督导座谈会上,督导组听取了我区换届风气监督情况和市人大代表、市政协委员推荐协商工作汇报。省委换届风气第三巡回督导组成员、省纪委党风政纪监督室正处级纪检监察员郝金超对“九个严禁九个一律”换届纪律要求进行了强调。张景玉对我区的市人大代表、政协委员推荐协商工作进行了充分肯定,并传达了省委关于换届工作的有关要求。

   区委副书记杨磊对张景玉一行到我区督导指导工作表示欢迎和感谢。杨磊指出,自市人大政府政协换届工作启动以来,马村区委严格按照市委要求,把加强党的领导贯穿工作始终,强化组织领导,严格执行程序,严格遵守“九个严禁九个一律”换届纪律,对代表、委员人选资格条件进行严格审查,保证了人选质量。下一步,将严格落实督导组要求,进一步提高政治站位,进一步严格资格条件,进一步严肃换届纪律,扎实推进代表、委员推荐协商工作。